Chef Director de Ment. Oscar ha trabajado a las órdenes y colaborado con maestros como Juan Mari Arzak, Ferrán Adriá, Daniel García, Pedro Larumbe, y Toshiro Konishi, creador con NOBU de la cocina Nikkei.
Con 20 años ya dirigía un restaurante de cocina española en París. En 2011 recibe el primer reconocimiento a su trayectoria siendo galardonado con el premio Cocinero Revelación de España, otorgado por Madrid Fusion.
La cocina mexicana le acompaña desde niño, viviendo en ese país hasta los 10 años y su espíritu viajero, le ha llevado a estrechar lazos con Asia (China, Filipinas, Japón, Tailandia y Vietnam) en busca de nuevos sabores que explorar.
Óscar y su equipo han logrado en sus anteriores proyectos estar a la altura de los restaurantes más importantes de la actualidad. Reconocido con 2 Estrellas Michelin y 2 Soles Repsol. Basándose en la constancia, la excelencia en cada uno de los procesos, el talento desde la cocina a la mesa, y una creatividad volcada en la maravillosa experiencia que es Ment.